Indosat Mobile : Make a better life communication

  • 51 Comments /
  • May 29, 2011 /
  • by sibair /
  • Indosat Mobile /
  • Leave a comment

Tingginya partisipasi masyarakat Indonesia dalam aktivitas komunikasi dan sosialisasi di dunia maya tak terlepas dari peran penting operator seluler. Berbagai kemudahan skema layanan komunikasi data yang di tawarkan kepada pelanggan menjadi faktor kunci keberhasilan dunia internet di Indonesia.

Indosat Mobile : Make a better life communication

Beberapa operator yang menyediakan berbagai feature layanan tak jarang bisa merogoh kocek yang tidak sedikit, hampir semua lapisan masyarakat pengguna layanan seluler dapat menikmati berbagai layangan internet melalui handphone baik itu chatting, browsing, atau bersosial media melalui facebook, twitter dan layangan sosial media yang lain. Sehingga membuat operator seluler terus berinovasi untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang masih haus dengan layanan terbaik bagi mereka. Memperkenalkan Indosat Mobile : Make a better life communication

 

Apa itu Indosat Mobile

Indosat Mobile : Make a better life communication

Peluncuran Indosat Mobile dok : Indosat

Diluncurkan pada tanggal 25 Mei 2011 lalu di Ritz Carlton – Pacific Place, Jakarta, layanan Indosat Mobile adalah layanan baru yang hadir berbentuk (stater pack) kartu Indosat yang memberikan banyak kemudahan dan tentu saja dengan tarif yang murah. Indosat Mobile diklaim memiliki tarif kompetitif dan solusi lengkap untuk kaum profesional. Pelanggan pasca bayar mendapat tawaran diskon 50% berlangganan BlackBerry paket lengkap sampai Desember 2011.

 

Apa saja kelebihan Indosat Mobile

Beberapa feature kelebihan yang di tawarkan oleh produk ini adalah :

  1. Panggilan ke semua operator dengan harga terjangkau.
  2. Paket lengkap Telpon, SMS, Data.
  3. Paket Harian, Mingguan dan Bulanan.
  4. Dilengkapi dengan layanan Indosat World, layanan portal terintegrasi yang memudahkan Anda untuk mengakses berbagai layanan seperti online registration, news, finance, m-banking, location info, hingga games melalui ponsel Anda.
Harga Paket Rp 2,000 Rp 12,000 Rp 50,000 Telepon ke sesama Indosat (menit) 10 200 1000 Telepon ke operator lain (menit) 0 20 100 SMS 150 200 1000 Data 1 MB 6 MB 30 MB

Tarif di luar Paket

Office Hour Non- Office Hour
On-net : Rp 10 / 6 detik On-net : Rp 30 / 6 detik
Off-net : Rp 30 / 6 detik Off-net : Rp 75 / 6 detik
SMS : Rp 99 / SMS SMS : Rp 99 / SMS
Data : Rp 3 / kB Data : Rp 3 / kB

 

Cara Berlangganan

Cara berlangganan Indosat Mobile :

  • Tekan *888# lalu tekan OK/YES, atau
  • Kirim SMS, ketik Harian atau Mingguan atau Bulanan ke 888

Cara Mengaktifkan Layanan BlackBerry Full Service Bulanan:

  • BlackBerry Regular (BIS) Datang ke Galeri Indosat terdekat
  • BlackBerry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demand)
  • Ketik Bulanan kirim via SMS ke 889

 

Selain kelebihan dan kemampuan layangan Indosat Mobile yang mempunyai tarif kompetitif. Pelanggan baru Indosati Mobile juga bebas pilih nomer sendiri. Dan juga mempunyai tarif murah ke operator lain. Saya pengguna Indosat sejak 8 tahun yang lalu. Tepatnya pada saat saya duduk di bangku kelas 2 smp, saya merasa puas dengan paket-paket yang di berikan oleh layanan Indosat. Selain harga yang murah banyak feature yang di butuhkan anak muda untuk tetap eksis dalam pergaulan di dunia maya. Walaupun saya pengguna setia Indosat, saya tidak akan memaksa anda untuk menggunakan layangan Indosat Mobile. Penilaian dan kualitas kenyaman tetap kembali kepada para penggunanya.

51 Comments

mytens
Ane juga udah make indosat lebih dari 3 tahunan :D
thya
saya juga indosat! yeay! hidup indosat!!!! :D
bdangkal
saya pengguna im3 nih...sejak 2005 lhooo.. *nggak nanya, khan? :mrgreen:
achoey
wow indosat makin berani :) achoey recently posted..Novel Sahaja Cinta- Menginspirasi Secara Sederhana
wahyoe blog's
indosat emang mantep, udah 2 thun lebih masih setia sma indosat :D
bdangkal
sebagai pengguna im3, membaca artikel ini jd semangat utk meningkatkan rasa loyalitasku, takkan pindah ke kartu lain, ah... Pagi Sibair --salam dr Bandung :D
DV
Postingannya kok sama ama si BenChan ya? Berkomplot iki mesti hahahaha! DV recently posted..Festival Indonesia
ardy
yang namanya indosat emang ga ada matinya, selalu berinovasi trs, mantab dah,. :) ardy recently posted..Comment on Hidup Sukses dan Serba Mudah dengan Indosat Mobile by ardykul
usrok
Indosat mang mantap gan. . tarif telpon dll nya juga cocok wat kntong ane. . . hehehe. . . Semoga Indosat bisa lebih berkembang lagi ^_^. . brrrrrrrrrr. . .
azhie
Indosat semakin mantab ya :D Themanya mas juga gak kalah keren sama di tehgadget :D azhie recently posted..Pillihan Tepat Indosat Mobile
azizhadi
Hai hai, aku juga pake Indosat, terima kasih indosat.. :D azizhadi recently posted..SEKOLAH KANDANG SAPI
jatger
sama bos.. pake indosat memang bagus.. ane ampe betah bertahun2 hingga sekarang :) jatger recently posted..Sekolah Kandang Sapi diantara Gedung Mewah DPR
dWi
sama.....more than 6yrs :p dWi recently posted..Bersama Indosat Mobile Hidupkan Suksesmu
jabernews
wah rapih sekali mas ... websitenya, saya pakai indosat sejak 2003 ... sempet ngerasain juga yg namanya internetan pake gprs, sekarang sudah ada indosat mobile, ngeblog makin enak deh .... :D jabernews recently posted..Rangkaian Tahap-tahap Penyelenggaraan Upacara Sekaten
tomi
saya jg pengguna setia indosat mas.. dah hampir 5 tahun hehehe
Irawan
dulu saya pake indosat karena bebas roaming, buat kuliah di bandung... ampe sekarang belum ganti nomor Irawan recently posted..Cimol- Aci Digemol
Ayahnya Ranggasetya
persaingan antara provider makin hebat, ya.. aku suka, karena dengan begitu, tarif nelpon/internetan akan semakin murah.
edratna
Saya sudah baca 3 postingan sejenis di blog yang lain. Indosat lagi gencar promosi, namun namanya pelanggan, tetap punya kecocokan masing-masing. Dan kami sekeluarga, masing-masing beda provider, memudahkan jika terjadi kesulitan pada salah satu provider, seperti pernah terjadi pada awal tahun 2007.....saat itu Telkomsel dan Indosat tak bisa dipakai ((Jakarta banjir besar)...yang bisa XL. edratna recently posted..Menyiapkan buah hati jika ibu harus bekerja di luar rumah
rime
Indosat emang paling mangstap buat BB-an :D murah, dan lebih cepat dibanding provider lain ;) rime recently posted..Wedding Preparation Rak Untuk Membuat Souvenir Terarrium
Andhy
Saya juga sudah baca postingan serupa di blog lain. tampaknya paid review :D Andhy recently posted..Malu itu…
ninonurmadi.com
keren gan ^_^ aku pakek indosat lhooo... buat telpon dan sms ,ehehe
Frenavit
mantep ini.. sebuah solusi bagus bagi yang kebutuhan mobilenya tinggi.. ^^,
Domba Garut
Juragan, satu hal yang patut juga digaris bawahi, dari semua sepak-terjang angka tarif itu yang kian menggelinding kebawah, keandalan jaringan, mutu pelayanan dan hak pelanggan kiranya tidak ikut menggelinding kebawah melainakn sebaliknya.. itulah kemudian banyak operator tidak banyak mengulas perihal 'Service Delivery Level' mereka dan konsistensinya akan menjadikan kepentingan pelanggan paling depan baru setelah itu meraup keuntungan menyusul..
Joko Sutarto
Saya pengguna Telkomsel, Mas jadi belum familiar dengan beberapa fitur dan kelebihan yang ada pada nomor Indosat. Tawaran diskon 50% berlangganan BlackBerry dan bebas memilih nomor ini yang menurut saya paling menarik dan pas dengan kebutuhan saya. Karena saya tak mungkin meninggalkan nomor Telkomsel saya, mungkin ini bisa saya pertimbangkan nanti sebagai nomor ke-3 saya. HeHeHe Joko Sutarto recently posted..Promosi Marketing Menipu Pelanggan di Ultah Telkomsel ke-16
@helgaindra
boleh nih ntar di coba kali aja murahnya beneran gak cuma asal ngomong doang :) @helgaindra recently posted..Sekilas Sepakbola
Santri Bantat
aku juga sudah pake indosat lebih dari 10 tahun mas :) Santri Bantat recently posted..Indosat Mobile menjadikan anda tetap terSENYUM
mas kadi
indosat memang top dah
@sherlomes
Kebebasan tanpa batas yang ditawarkan Indosat sungguh menggiurkan :) @sherlomes recently posted..Dua Amunisi Baru Twitter
mascipul
Judulnya keren sangat.... wkwkwk.. tp isinya jg keren kok. sy jg pengguna indosat jg mas. g rugi
Arief Maulana
udah pake belum bair? Aku udah aktifin tadi pagi. Hehehe... Arief Maulana recently posted..Winner Never Quit- Are You Sure
hary
sya akhirnya kmrn dpt no yang sya cari2 mas hehehe bekat indosat mobile.semoga bisa nambah jaringan kmn2 indosatnya. hary recently posted..Wayang kulit Dan Eksistensi Dalang Sekarang
Benagewe
Indosat memang paling nggak bosenin deh :)
priagoenks
terbaru dari Indosat ya sob? bisa pilih nomor sendiri juga? wew... ajib bener... salut to Indosat Mobile priagoenks recently posted..Mengganti Background Image Desktop Windows 7 Starter
Pak Gunawan
Wah untuk guru makin ok nih sms kesiswa, orang tua, murah dan internetan murah...sip indosat Pak Gunawan recently posted..Anggaran Pendidikan 20 Mengahasilkan Sekolah Kandang Sapi
Pak Gunawan
Wah hebat nih...guru bisa sms, call dan internetan lebih murah... Pak Gunawan recently posted..Anggaran Pendidikan 20 Mengahasilkan Sekolah Kandang Sapi
Benagewe
Kurasakan makin cinta sama Indosat deh :) hehe
Agus Siswoyo
Judulnya menarik sekali. Memang hidup yang lebih baik dapat dimulai dengan melakukan komunikasi yang efektif pula. Kalau lagi telpon-telponan dan sinyalnya nggak oke malah bikin keki. Belum lagi kalau yang diajak ngobrol orangnya super sensi. Bisa-bisa menimbulkan kesalahpahaman dan masalah baru. Untungnya selama 5 tahun ini saya pakai Indosat jadi komunikasi dengan keluarga, mitra kerja dan klien tetap lancar dan hampir tidak ada masalah yang berarti. Agus Siswoyo recently posted..Belajar Affiliate Marketing Bersama Trik AffiliasiCom
Vina
Tetap setia dengan indosat! Vina recently posted..Sea and the sky
Putra Pedrosa
Indosat memang Te OO PE gan...!!salute buat indosat..Moga makin sukses dan ane juga bisa sukses dengan indosat
Topan
Saya sudah memakai kartu IM3 9 tahun lamanya dan tidak ingin berganti kartu. #eaaa... :oops:
Sutradara Cinta
Menggunakan indosat mobile, semua menjadi lebih mudah, segalanya dalam genggaman, nelpon mudah, murah, lebih hemat, jangkauan terluas, sejak menggunakan tahun 2004, indosat menjadi salah satu kartu telekomunikasi yang menghubungkan saya dengan keluarga, rekan kerja, dan kawan kawan. Indosat Gerbang Menuju Sukses http://sutradara-cinta.blogspot.com/2011/05/indosat-mobile-gerbang-menuju-sukses.html
@lucianancy
wihiii indosat emang paling oke ya. sekarang ngeblog lewat handphone pun makin murah :D http://lucianancy.com/2011/05/31/launching-layanan-baru-si-kartu-kuning/
Internetan Gratis
Produk indosat yang saya pake saat ini adalah IM2. Internetan Gratis recently posted..LG Smart TV – TV untuk Keluarga Smart
info operator seluler dan modem
semoga saya bisa sukses seperti motto indosat hidupkan suksesmu ..hehe salam kenal info operator seluler dan modem recently posted..Indosat Mobile Tarif Murah dan Mudah
Mariko Gianino
I arrived here simply because this internet page was tweeted by a lady I had been following and i am happy I made it here.

Leave Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge